***

По лабиринтам вашей плоти
Блуждал как странник, и как ветер...
В моих глазах ваш взгляд,как звезды
Вечерней сладостной Луны.
Вы будто бы пришли из сказки
Про грезы радостной принцессы,
Которая проснулась в полночь
В на гребне солнечной волны.

Играет море...ваши ласки
Огонь и ветер жарких странствий
Среди туманных лабиринтов
Мелодий флейт,и скрипок стон.
Я представляю ваши руки,
Сжимающие мое сердце, -
Сильней!Сильней,мой ангел бездны!
Чуть выше...выше...
Тихий звон.

Разбиты голоса у скрипки,
Но в этом свой
Соблазн сквозит,
А ваши страстные улыбки...
Воскрес я ими,
И убит.


Рецензии