Грустно. Выборы прошли
Хлопоты были напрасны.
Вновь чиновник на коне-
Символ всех наших напастей.
А народ опять ни с чем,
Цены...С Гулькин нос зарплаты,
Не пошли голосовать,
Знайте...Сами виноваты.
Вводят карточки опять
Неимущим на продукты.
Зарплат твоих, "ЕДИНА МАТЬ",
Семье хватает лишь на сутки.
Свидетельство о публикации №116092207798
Стихи очень понравились!
С глубоким уважением,
Самойлов Николай Григорьевич 11.02.2017 17:55 Заявить о нарушении