А табуреток долго не выдержали...

"Предлагаю в госдуме вместо
кресел поставить табуретки:
уснул-упал..."

Юмор из "Одноклассников"


Не избежали те людской молвы,
Не выдержали табуреток долго:
С травмами-разбитой головы
Обращались они к травматологу...


Рецензии