Что таракану до нас?

Ходит большая гора ,
Ходит опять не туда .

Топает тихо себе так в коморку ,
Тряпку притащит ,
Иль воду ,да с хлоркой .
Хуже того ,- тащит свой дихлофос ,
Прямо ручищею в нос !

Чтоб не дышалось ,чтоб не жилось ,
Чтоб не жевалось ,чтоб не пилось .
Он распыляет опять дихлофос
Прямо ручищею в нос .

Только меня не отравит барбос
Прямо ручищею в нос !

Насморк у нас ,- у меня ,у  семьи ............
Твой "Отривин "не закапали мы .
Вот и чихать на твое угощенье
"Божье "почти что творенье !


Рецензии
Лариса, Вы талант! Пишу рецензию сразу за все прочитанные стихи! Добавляю Вас в избранные авторы!

Лена Макина   25.09.2016 12:58     Заявить о нарушении