Почтальон
Попрошу не рвать конверт пока.
Нужно бережно его открыть.
Прочитать письмо, потом сложить.
Адреса обратного там нет.
Ваш красивый кружевной конверт
Запечатан красным сургучом.
Мне так интересно, что же в нем,
Но читать придется это Вам.
Я поеду по своим делам.
Мое дело письма разносить.
Тайну писем тщательно хранить.
22 09 16
Свидетельство о публикации №116092207721