Дурь

Мы не все с головой — кореши,
Но все любим грешить,
Что слетают по-разному крыши,
Набивая на этом шишки и грыжи.

А всё оттого, что непомерно горячи
Да не срабатывают базовые рычаги.
Вот и остается только прилечь и
Эту дурь лечить.


Рецензии