***
Смейся, гитара, не ной.
Что из того,
что фортуна
к нам повернулась спиной.
Пусть всё сложилось иначе,
мы ж догорим не грустя.
Что эти все неудачи,
коль сама жизнь-то пустяк?
Падали в лужи мы, в ямы,
шли мы,
не зная пути.
Кто ж виноват,
что себя мы
здесь не сумели найти?
Что ж , не нашли и не надо,
я не жалею давно.
Есть всё ж на свете отрада:
женщины, песни, вино.
Смысла искать в жизни глупо,
нужно её презирать.
Всё испытав и прощупав,
лечь можно и помирать.
1947 г.
(сборник стихов
"Тень "чёрного ворона"-
Кисловодск, 2006г.)
Свидетельство о публикации №116092207599
Мне очень понравилось, как вы пишите.
Жизненный опыт много значит.
Хорошая песня получилась.
Дактиль хорошо звучит.
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 19.04.2017 16:35 Заявить о нарушении
Искренне и
душевно ВАМ признателен...
Виктор Хорольский 28.04.2017 20:27 Заявить о нарушении