2016. В сером, мрачном кабинЁте

Он писал, писал, писал,
     и зачем-то драл страницы.
Снова что-то начинал,
     вспоминая чъи-то лица.

Он писал, писал, писал,
     докладные на работе.
Так всю жизнь свою просрал,
     в сером, мрачном кабинЁте.


Рецензии