21 июня
Босоногих мальчишек косяк…
Знойный день с тишиной пыльных улиц
Засиделся у лета в гостях…
Извинился прохладой вечерней,
и растаял в ночной тишине…
Завтра вновь выходной… Воскресенье…
Завтра дед мой погиб на войне….
Сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №116092207553