Люблю!

Каштановая роща открыла времени портал:
Я прямо в сердце осени попал.
Вокруг чуть-чуть поблёкшая трава
И листьев яркий карнавал.
 
Плоды-каштанчики от ветра падают вовсю:
"Будь осторожен,влюблённый друг!"
А я гуляю, мне всё ни по чём,
В любви и осени весь утопая-
Мне хорошо!

Собрал каштанов чуть ли не ведро,
Ищу полянку,чтобы написать
Одно,но очень важное словцо,
А вот она, и здесь,сотворю.
 
Беру каштаны и пишу-
Мужское слово,всего одно,
Но верное,как никогда и никому-
ЛЮБЛЮ!


Рецензии