Женщина-воин..

Есть Женщина- Воин!
Гремучая смесь..

С ней можно под танки
Смело полезть..

В походе умеет
разжечь все костры,

Тушенку зубами
откроет-увы!

В доме-порядок,
всё на местах!

Соседа отделает
в легкую,в прах....

Топориком машет
всегда без причины..

Вот и сидит-одна,
без мужчины!)


Рецензии