К читателю!

В кого ты веришь?
Добрый мой
читатель!
В страну
не оправдавшую
надежд!

Которая под флагом
демократии!
Решила выйти замуж
за рубеж!

Народ терпел!все ждал
чего то лучшего!
А что же ждать
Кто это принесет?

А крайним просто
оказался Путин!
Который все взвалил
и столько лет несет!

Сейчас политика России
Многим неудобна и вредна!
И запад иногда !
Да и другие попрошайки
Плетут интриги
вокруг Кремля!

Запомните заморские
подонки!
Вам до России
как до Луны!

Хоть мыслите вы все
довольно тонко!
Но все таки Вы
Редкие скоты!


Рецензии