Занесли сугробы ели

Занесли сугробы ели
И небо белое застыло
И глаза бы не смотрели
И душа бы не скулила.

Замороженный теперь я,
Но с надеждой жду в глазах.
А вокруг одни деревья
Держат небо на руках.

Ты приедешь, разберёмся,
Что за стужа, что за лёд?
И когда весна вернётся
И подснежник расцветёт.
Поцелуй твой жаркий сладок
И в душе святой порядок.


Рецензии