Напиши ты мне, напиши

Напиши ты мне, напиши.
Просто так, поговорить не о чем.
О погоде, о завтрашнем дне,
Что на сердце твоем, и моем.
Что не мог очень долго заснуть,
Что забыл про спортзал и дела,
Что с дождем повстречалась грусть,
Точно так же, как у меня.
Попроси рассказать меня,
Был ли с сахаром чай или нет?
Как я часто была у окна,
Попроси дать какой-то совет.
Посоветуй мне фильм, или два,
Или может быть даже мультфильм,
Или вместе посмотрим давай,
Мы какой-нибудь ролик про мир.
Расскажи про свои дела,
Поделись, что ты сильно устал.
Приезжай ты ко мне на днях,
У меня есть кофе и чай.
У меня есть, и сахар, и соль,
И ты есть у меня чуть-чуть,
Я хочу согласиться на роль,
И попробовать новый путь.
Приходи ко мне, приезжай.
Без тебя не хватает души.
По мне долго никто не скучал.
Напиши ты мне, напиши.


Рецензии