Чтоб крыша не упала
Все люди в нём
Родня мне от Адама
А Ева - наша мама
Да - Ева всем нам мама!
Земля - наш дом
Но дело в том
Есть нелюди на свете
Как быть нам с горем этим?
Чем мы на Зло ответим?
Земля - наш дом
Все люди в нём
Должны решить - Что дальше? -
Избавившись от фальши
До капельки - от фальши
Ведь здесь ремонт необходим
Коль выжить, ЛЮДИ. мы хотим
Чтоб не было скандала
И КРЫША НЕ УПАЛА!!!
Чтоб крыша НЕ УПАЛА!!!
Свидетельство о публикации №116092207514
С уважением
Соэль Карцев 15.10.2016 16:41 Заявить о нарушении