Безволосые остались с носом...
-"Что такое лысина по
диалектическому материализму?"
-"Лысина-это постепенное
превращение головы в задницу...
Сначала по форме,затем-по
содержанию..."-философски
ответило "Армянское радио"
Юмор из радио
Отвечаю вам сразу,Елена,-
Ваши волосы-это антенны,
Чтобы связывались вы с Космосом,
Без волос все-остались с носом...
Свидетельство о публикации №116092207511