В своём жестоком

Всё происходит, как бы так,
Бездумностью укладываясь в долгий ящик,
Капает слезник в тебя,
Кусаешь хвост психологической собаки,
Необходимость перебирает каждый хрящик.
Сдаёшься не навсегда,
Лупень свою прилюдно потрясая,
И на исходе выделенного дня,
Нажравшись жизнью,
Всех в отчаянии безрядно призывая,
Когда Вселенная закладочной угрозой
Укладывает в пустоту тебя,
Жил если в теле ядовито долго.
Комета-жизнь сотрёт заклиненный сюжет-
Под волосами ветхо думать волком,
Не зная,
Кто ты здесь на самом деле есть,
И жил зачем в своём жестоком
Долго?


Рецензии