Мой сентябрь
Толпа плетется из метро,
Какое зябкое Сегодня -
Пора достать свое пальто.
Струится пар промокших судеб,
Вдоль посеребренных витрин,
Осенний ветер жмется к людям,
А листья стелются за ним.
Спустилась ночь на подоконник,
Вуалью разноцветных птиц,
Миг ускользнул с моей ладони,
И растворился среди лиц.
22.09.2016
Свидетельство о публикации №116092207476
Саша Михайлович 18.10.2016 22:13 Заявить о нарушении
Алена Ку 19.10.2016 02:40 Заявить о нарушении