Никто не знает, кто кому подходит

Никто не знает,
Кто кому подходит,
Наверно, Вам
Не подхожу,
Жизнь
Потихонечку
Проходит.
И я ей вслед
Давно гляжу.
Зачем гадать,
Беда иль
Благодать.
С другими
Пробуйте,
Что я могу
Вам дать?
22 сентября 2016 года.


Рецензии