Выборы
Не к чему мне вся это хрень,
Где стоишь с графой перед выбором,
Какой править будет олень.
Ну а что будет от голоса?
Не исправит он города,
Где дороги как пьяные полосы,
Где обещание, просто туфта,
Лучше дома побуду сегодня,
Не к чему приведёт бюллетень,
Вот сначала докажите что можете,
Ведь в графе вы пока что - Олень.
Свидетельство о публикации №116092207436