В приличном обществе...

В приличном обществе,
А не в зверинце шалом,
Лишь тот достоин почестей
И может называться генералом,

Кто в силах заставлять людей
Забыть о надвигающейся смерти,
Отвлекши от проблем и страшных мыслей.
То слова Ануя, он знал как огнь нести.


Рецензии