Будь счастлива

Когда захочется взгрустнуть, подставлю я плечо своё.
Уткнёшься ты в него, и станет тебе легче, фея.
Любовь не угасает. Всё моё -  твоё.
И для тебя я превращусь сегодня в чародея.

Да хоть в злодея! Но приятней быть  собой.
Я сам свой собственный везде с тобою рядом.
Что, улыбнулась? Вертишь рыжей головой?
Ну, всё нормально. Обожги  горячим взглядом.

С тобою мы вдвоём ещё не раз мяукнем, кошка.
Лишь ты да я, не нужен нам  никто другой.
Мне так ведь хочется, чтоб счастлива была немножко.
Моя ты девочка...  Не забывай, что я  всегда с тобой.


Рецензии