мы уходим..

…..мы уходим…..
Как быстротечно все вокруг,
зима и лето,осень и цветение.
Тут глянь,и изменилось что-то вдруг,
прошли года и мироощущение.

И Новый год не тех вкусовых чар,
и юбилей пугает сочетанием.
Идущий день является как дар,
Душа не разрывается терзанием.

Так близится финал земного бытия,
Итог заметен в безконечии звездном.
Кому-то это старт для счастия,
Иным урок в перерождении грозном.

И здесь имеем то,что сделали лишь мы,
При всем многообразии событий.
Кто-то растопчет жизнь друга взаймы,
Другой улыбкою твоей полон открытий.

Причина-следствие-и это вновь причина,
Любовь и страсть,и дружбы вечной пыл.
Для многих смерть безбрежная кручина,
А для меня:как будто только дверь открыл….
Маг И я,22.09.2016,1:23…


Рецензии