Когда со мною музы говорят

Когда со мною музы говорят
Слова их ощущаю до озноба
И мысли в голове моей летят.
С рождения и может быть до гроба.

Когда со мною музы говорят.
Не убежать,не спрятаться, не скрыться
Их хор напоминает мне набат
И от его гудения не укрыться.

Когда со мною музы говорят
Красивыми не бранными словами
То тараторят  рифмам не впопад
Я позже переставлю их местами.

Когда со мною музы говорят
Не пьян, не трезв, я не в дыму, в ударе,
Как огнеборец в пламенном пожаре,
Когда родные близкие горят.

Когда со мною музы говорят
Я не спешу, спешить я не умею
Предупредить я думаю успею,
Когда перед планетой пропасть в ад.

Когда со мною музы говорят...


Рецензии