***
Струясь, как белый водопад,
Глаза смущённо улыбались
И говорила невпопад.
Твоя душа была невинна,
Она не знала ничего,
И тело не было любимо,
Пока не встретила его.
Открыл он мир тебе прекрасный,
Мир полный страсти и любви.
Речей уж сколько сладострастных
Шептал он, только попроси.
Его любила беззаботно,
Думала, навек он твой,
Ты верила ему охотно,
Но вдруг увидела с другой.
Мир рухнул враз, душа разбилась,
Её уж было не собрать...
Впервые в жизни ты влюбилась,
Но он не смог тебя принять.
И вот стоишь ты на вокзале,
И ждёшь последний поезд свой,
И нет людей в пустынном зале,
Ну что же, в добрый путь, в последний бой.
Свидетельство о публикации №116092207275