Сижу на облаке, курю
Несправедлива наша жизнь, терзает горькая тоска.
Остался очень одинок, здесь никого не обнимаю.
Ну, где же ты, мой милый друг? Твоя крепчайшая рука?
Опять течёт моя слеза, листаю прошлого страницы.
И больно душит круглый ком, сжимаясь прямо у души.
Вы позабыли обо мне, как жил, распахивал ресницы.
Теперь остаться в прошлом смог, а время всё вперёд бежит.
Я не желаю сделать зла, но боль внутри дерёт и режет.
Как будто будучи живым, своей судьбой кому мешал.
Вы принесёте мне цветы, слеза опять польётся свежей.
Не забывайте, попрошу. У нас, как прежде есть душа.
Немало хочется сказать, но не услышите наверно.
Что ближе и дороже всех, из вас, среди умерших мне и нет.
Вновь закурил в очередной, бьёт боль колючая по нервам.
Договорюсь с косым дождём, он сможет передать привет.
Проститься с вами не хотим, и никогда не пожелаем.
Дождями сможем лишь теперь за всё и вся благодарить.
Лишь об одном вас попрошу: Когда проведаете с маем
В букетах красной крови роз, мне положите покурить.
Свидетельство о публикации №116092207272
И дальше просто никуда я не хочу лететь,
Косяк на этих облаках я новый забиваю,
И что не говорите мне, а жить надо уметь.
Но мне на облаке никак, комфортно не сидится,
Я взял и докурил косяк, вновь на душе покой,
Обзор, невиданная даль, вот-вот взлечу, как птица,
Я знаю, как прекрасен мир, со свежей анашой.
С улыбкой.
Леонид Добридень 28.09.2016 19:11 Заявить о нарушении