МИГ
Безумству места не осталось.
И нам порой уже казалось:
ВСЁ-безысходность налицо.
Но вдруг мгновенье,и -ПРОСВЕТ...
И нам опять НЕ МНОГО лет,
А ВРЕМЕНИ совсем чуть-чуть,
И ты спешишь к губам прильнуть,
И НЕ ХОЧУ Я ТОРОПИТЬСЯ!
И ПУСТЬ ТОТ МИГ ПОДОЛЬШЕ ДЛИТСЯ...
НО НЕТ-у ВРЕМЕНИ свой шаг,
ОНО безжалостно:ТИК-ТАК!!!...
Свидетельство о публикации №116092207205