Пусть мечты сбываются

...Я б уехал туда,
Где душа не страдает, не мается.
Где мечта не чужда,
Как стекло не разбить, не сломается.
Где вода к берегам,
Плавно волнами тихими ложится.
Счастье, где пополам
Разделив, станет больше - умножится.
Я хочу сказать Вам!
Загадайте. Даст Бог, оно сбудется.
Я, порою и сам
Размечтаюсь, и как мысли крутятся?
...Мёд бежит по усам,
А пределы мечтам не кончаются.
Их делю пополам,
А они, всё, вперёд устремляются...

07.08.2016


Рецензии