88. Реалия?
Нет, нет! Ведь многое творенье вымысла в стихах,
Я рифмы, как детей качаю на руках,
А подросли... их провожаю в путь.
Одни уходят растворившись в днях,
Другие в сердце оставляют отголоски,
Являясь флером шелковым, парят,
Апофеозом звездным на подмостках ночи.
И вот пишу где быль и небыль,
Срослись... сроднились воедино,
Рисую дивную картину,
Фантасмагорию, гротеск.
Свидетельство о публикации №116092207094