Из-под крана

Воду прямо из-под крана
         мальчик Вова смело пьет,
А потом бывает часто
         у него болит живот.
Неизвестно, что по трубам
         растекается грозя,
Но запомнить очень просто:
         Воду пить сырой нельзя!


Рецензии