Вечер

...Мы провожаем неба синь,
Вслед уходящему закату.
Доносит запахом полынь,
Перебивая ветром мяту.
Застыли кучно облака,
Ждут ветра сильного в подмогу.
Туман, что вросся в берега,
Ползёт к просёлочной дороге.
Звучит вдали магнитофон,
Заезженной, знакомой, старой песней.
Природа погрузилась в сон,
Под тишину, среди полесий...

03.08.2016


Рецензии