Чёрное море по осени

Чёрное море по осени,         
Раскаленный песок вокруг,    
Шалая волна не в просини,    
Не пускает купаться вдруг.   

Чуть отважная, без боязни,         
По колено всё же войду,         
Упаду на волну... Как праздник ! 
Всё равно чуть чуть поплыву.   

А она то с великой силою,    
Вновь на берег спешит вернуть,   
Становлюсь в воде счастливою,    
Так хочу в глубину нырнуть ! 

Воды буйные, по осени,         
Только солнце во всю палит,    
Но волна уже стала с проседью    
И спасатель в свисток свистит !

Отгорал день,.. Солнце в закате, 
Будто блики шли по волне...      
Слышна музыка при откате,       
Зарождалась там, в глубине.

Громче стали звуки прибоя...   
Музыкой море всё дышит,         
Так неистово... Нет в нём покоя... 
Оно будто ритмы вершит...


Рецензии