Осенью

А  осенью   так   хочется 
любить.
И растворяться  в  обьятьях
нежных.
И чувствовать  ладони
у запястья.
И судорожно ловить
горячее дыхание поцелуя.

А осенью  так  хочется
любить.
И ощущать себя эпицентром
любящего  сердца.


Рецензии