Страсть
Но вижу, видеть он меня не рад.
Боится он увлечься мной
При этом флиртует не скромно с другой
В его глазах я вижу страсти лик,
Я знаю, он давно меня желает;
Но, он боится, что он не постиг -
Всех тайн моих; хотя свои, он тщательно от всех скрывает.
Люблю я наблюдать как курить он,
Как дым из его уст "и всё такое",
А может это только летаргии сон?
А может это всё и не со мною?
Но если так, то не проснуться мне!
И наяву не встретить сожаления
Уж лучше спать и видеть в этом сне
Своё прозрачное искушение.
И слиться с плотью что желанна мне
А страсти наши утихнут вскоре,
Ведь страсти пламя так недолговечно
Боюсь я только что любви огонь
Заденет сердце моё где-то поперечно
Мне нравится его не скромный взгляд
И видеть он меня безмерно рад.
Из раннего, написан в 2002 году
Свидетельство о публикации №116092200701