кино

кто я в этом мире? участник? прохожий?
в этом мире я кто?
я простой обладатель тончайшей кожи.
я всего лишь смотрю кино.
чуть задел меня локоть с соседнего кресла -
да оставил большой синяк.
я бы вышел из зала, но потом свое место
не отыщешь уже никак.

эта лента почти бесконечна,
но титров настанет покой.
я прошу, лишь бы не первый встречный
встретил финал со мной.


Рецензии