Не теряй меня никогда
Постарайся сделать счастливой.
И единственной навсегда,
И родной, и самой любимой.
Не теряй меня, береги,
Прогони все мои печали.
И любовь испить помоги,
Чтоб сердца в унисон стучали.
Не теряй меня никогда,
Мы должны быть с тобою рядом.
И понять, что это - судьба,
И другого счастья не надо.
Свидетельство о публикации №116092200069
Дмитрий Гавриленко 06.03.2021 20:32 Заявить о нарушении