Осень

Увы! Роман это не жизнь
И не забота и терпение,
Но как нам хочется порой
Продлить прекрасные мгновения.

Урвать от смысла бытия,
Любовь с тревогой и томления.
Но зябко ежится листок,
Тепла нет,нет и вдохновения.

И вспоминая эти дни
В калейдоскопе обозрения,
Смотрел мечтая на огонь
И вновь испытывал волнение.


Рецензии