Люблю ночную тишину...

Люблю ночную тишину
За мудрую неторопливость,
С ней постигаю глубину
Того,  что истинно и лживо.
И в мироздании полет
Не столь стремителен, как прежде.
И замедляет время ход,
И возрождаются надежды.


Рецензии
Проникновенно и Оптимистично...
С теплом -

Людмила Чудаева   27.09.2016 08:25     Заявить о нарушении