Я заберу тебя

Твоё внимание, как прежде,
Всегда волнует мою кровь.
И я стою почти в одежде.
И плоть моя бушует вновь.
...
Она, как раньше, нестерпимо,
Стремится обладать тобой.
Не суждено пройти мне мимо.
Я заберу тебя с собой.
...
Ты мне расскажешь очень много
Хороших сказок о любви.
И пусть всё это длится долго.
Прекрасный миг, как я, лови.
...
Тебя ни капли не стесняюсь,
Так раздевайся предо мной.
Ведь я массажем занимаюсь.
Скажи мне, хочешь ты домой?
...
Мне не ответила на это,
Но на кровать легла сама.
Одежду сбросила и вето.
О, я сойду сейчас с ума. ... В.Л.

     декабрь 1991г.


Рецензии