заброшенное...
На скорости большой,
Страну все наблюдаем ,
Как в ней царит покой.
И вот сейчас проносятся
У нас перед глазами
Заброшенные стены
Заброшенных домов.
А в них лежат наверно
Заброшенные вещи,
Что о былых хозяях
Глядят не мало снов.
Заброшены ворота,
Заброшенный забор.
В такое вот хозяйство
Не лезет даже вор.
По лесу меж деревьев
Идет узкоколейка,
Давно уж проржавела
Но рельсы все ж стоят.
Она была для дела
И под нагрузкой пела.
Сейчас она мечтает,
Когда по ней вдруг снова
Колеса застучат.
Свидетельство о публикации №116092206792