Прекрасная участь...

          Прекрасная участь
                родиться и жить,
         И жизни бессмертье
                собой утвердить.
         
         Да, всё преходяще,
                но вечно движенье,
         И смысл нашей жизни -
                в её продолженьи.


Рецензии