Не наезжай
Я ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ
МОЯ ДУША ЕЩЕ ПОКА ЧТО В БЕЛОМ,
И К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ ЛЮБЯ.
ПОРОК НЕ МЫСЛИМ ОН МЕНЯ ЗАМАЖЕТ
Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЖИТЬ СЕБЕ ЧУМНОЙ
Я ЗНАЮ,МНЕ ЧУВСТВА НЕ ОТКАЖУТ
ПОДСКАЗКОЙ В СИТУАЦИИ ЛЮБОЙ.
Свидетельство о публикации №116092206761