перекину суму и пойду

***
перекину суму и пойду
от себя к несебе восвояси
под последним имея в виду
дядю ваню а может быть васю
.
переимчиво стану другим
обаятельным и театральным
центровым искромётной dream-team
упоительным исповедальным
.
выкаблучивающим на ура
гопака кренделя-кренделёчки
выдающим из недр на-гора
благодати дары и цветочки
.
или так же останусь один
только ваши покину пределы
докопавшись до самых глубин
вдохновения слова и дела
.
стану попросту лох и пентюх
пропитавшись ухваткой звериной
затеряюсь я ни за понюх
рассосусь как укус комариный

22.09.2016(16–55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии