Моей сватье

Свечу поставлю за тебя.
Сегодня восемьдесят было б...
Ты рано в мир иной ушла,
Не пережив своей кручины.

Ах, сватья, сватьюшка моя!
Тебя мне очень не хватает.
Я деток, внуков берегу,
Но только я совсем другая.

Твоя душевность, доброта-
Всё то, что ты дарила внукам,
Так пригодилось бы сейчас
Твоим родившимся правнукам.

Твой образ дети берегут,
Мы все тебя не забываем.
Воспоминания о тебе
Нас светлой грустью наполняют.

      18.03.2016 г.


Рецензии