Не посылайте женщин в лесу!

"Не "посылайте"женщин:
они и без вас не
 заблудятся!"

Юмор из "Одноклассников"



Они"по-кайфу"пили водку,ели колбасу,
Поссорились и заблудились там,в лесу,
Ее "послать"напрасно он старался!
Из леса-вышла,он в лесу остался...


Рецензии