На том берегу Угольки...
Мой самый любимый посёлок!
Там люди живут - чудаки,
Без всяких берёзок и ёлок...
Живут они в сопках, снегах,
На кромке седого залива...
Гуляют не в туфлях- унтах,
И любят девчонок красивых!
И корюшку ловят зимой,
А летом грибы собирают,
Кета их снабжает икрой...
Там горя, поверьте, не знают.
К ним Мишка порой забредёт,
Такой удивительно- белый,
Там счастье на небе живёт
В сияньях и сполохах смелых...
Да что там на небе- в сердцах
То самое счастье витает!
Вся юность прошла в "Угольках",
Как в дальнем затерянном рае...
Спасибо за вдохновение автору этой замечательной фотографии, я вспомнила свою юность...
Свидетельство о публикации №116092206706
Но для меня это - новость.
Ты ведь из Анапы?
Или... Но все равно красиво написала.
Всю любовь вложила.
Григорий Пономарчук 22.09.2016 19:01 Заявить о нарушении
Виктория Полински 22.09.2016 20:52 Заявить о нарушении