Не верьте женщинам-они привыкли лгать...

Не верьте женщинам-они привыкли лгать.
Непроизвольно...Просто между делом.
Иллюзии за правду выдавать-
Я тоже в этом очень преуспела.

Легко на расстоянии любить,
А вместе жить невероятно сложно.
И всё же Вас я не могу забыть-
И на душе светло,но так тревожно.

Проходит жизнь..Крутые виражи
Мы миновали- не совсем искусно.
Привыкли жить неправедно, во лжи,
Скрывая мысли, убивая чувства..

Я Вам давно сумела всё сказать-
Гораздо больше,чем того хотела.
Спросите прямо- я не стану лгать,
Хотя в искусстве этом преуспела...


Рецензии