Цветочек из мая сорви!..
Получат преострое
"вето".
Всегда согреет дома
Лучом из"бабьего лета"!
От женской желанной
любви...
Душа свой теряет покой...
Цветочек из мая сорви,-
И хлад будет красной
весной!!!
22.9.2016 год.
Свидетельство о публикации №116092200667
Валерий Денисов 22.09.2016 14:07 Заявить о нарушении