Невестка-Свекровь

Молода, красива, сказочно мила,
Очаровала парня молодого она,
Родители благословение им дали,
Красивую свадьбу ярко сыграли!
 
Любима мужем молодая жена,
Увлечена, любит его и сама,
Делить не хочет мужа ни с кем,
Маму его не видеть бы совсем.
 
Внимания хочет и мама от сына,
Она же растила, была им любима,
Все годы старалась, его опекала,
Всю ласку, заботу ему отдавала.
 
Сын между ними, не знает как быть,
Кого предпочесть, кому угодить?
Любит и маму и молодую жену,
Не хочет обидеть из них ни одну.
 
Проходит годик, рождается сын,
Плод их любви, такой лишь один!
Самый лучший, желанный, родной,
Мамой любим всем сердцем, душой.
 
Так быстро любимый сыночек растёт,
Прошли садик, школу, уже институт.
Были проблемы с юным сорванцом,
Все это решали его мама с отцом,
 
Проходят годы, взрослеет, мужает,
Любимая девушка его ожидает!
Недавно невесткой была его мама,
Так быстро свекровью и она стала.
 
История эта повторяется вновь,
Такая же участь ждёт эту свекровь,
Хочешь счастливую старость прожить,
Невесткой учись, маму мужа любить!
 
21.09.2016


Рецензии