Ведь руки не срослись

 Обломали руки, поломали. И  эмоциям открыли ход. И друг друга грязью поливали. А потом опять наоборот. Успокоились , ужасно, стыдно стало, словно в страшном сне произошло. Испросив прощенье, словно  быдло, совесть пойду чистить по росе. Все прошло, и  инциндент исчерпан, горько, но прощенье смотрит ввысь. Но обнять, тебя, наверно, не смогу, ведь руки не срослись.


Рецензии